您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  原材料行业新闻

影响透水地坪施工的因素
日期:2018.12.06 18:20:01 编辑:haoweidp 来源:258.com
分享到:

透水地坪其他影响施工的事物:1.内墙施工中装饰沙子和泥土落到地面会影响着色的反应效果。

  2.油漆施工中油漆等掉在地面上形成抗反应层着色剂不能正常反应。如果在着色过程之后落在地面则会产生异样的颜色。

  3.框架接触、钉钉子留下的粉末等都会影响水泥面支架柱子不钉在水泥面板上可能留下残留物会有潮气影响水泥板。

  4.在施工的不同阶段起码的保护是铺上一层不会着色的牛皮纸。如要更好的防护可以在牛皮纸上铺旧地毯夹板纤维板等。三、施工环境:一定要通风因为会有易燃烧的刺激性气体对人体有害。 透水地坪原则上电源离工作区域越近越好一些工具开关不宜太远。水管应在工作区域后面适当的地方使用时不用横穿地面。灯光在正式施工时候也是很必要的。压模地坪的特点:具有高性能彩色压模地坪的原材料是一种高分子聚合物彩色干粉是高科技的新型彩色地坪材料可使用在混凝土表面上产生丰富多彩的高强度、高耐磨性的彩色装饰面也可以对墙及旧的地面进行装饰改造真实地模拟传统建材中的各种墙砖、瓷砖、石块、板岩、地砖等图案。高性能彩色压模地坪具有一次成型、色彩多样、效果逼真、施工简捷等优点。 透水地坪1.外观自然、真实、具立体感、型材多样2.使用范围广泛可真实地模拟传统建材中的石材、板岩、木纹、墙、地砖等图案3.耐冲击性强、耐蚀性强、抗压强度高抗压强度可达90MP4.无毒配方绿色产品符合环保要求5.外层具有防滑功能6.经济、耐用、持久可靠其寿命远超过一般水泥混凝土地面装饰材料外观质量和使用性能优越。适用场所:广场、行车道、绿地、户外庭院、公园、娱乐场所、停车场、背景墙、住宅小区、水上乐园、度假村、高尔夫球场、室内等地坪。 


最新新闻

x
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:info@smeshx.gov.cn 联系电话:029-85200319 029-85200329

Copyright © 2008-2015 陕西省中小企业信息化平台 All Rights Resered

西安网警备案:西安网警XA10524S