您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  原材料行业新闻

压膜地坪材料的特色
日期:2018.12.06 18:20:01 编辑:haoweidp 来源:258.com
分享到:

压模地坪作业的过程繁复,各过程的时刻均较短.彩色压模地坪与涂敷装饰涂料和染色固化剂不同,在彩色压模地坪的过程中,整体作业人员有必要同舟共济,在新拌的混凝土凝结之前完结压模作业。为了顺畅地完结压模作业,承包商有必要具有丰厚的经历,做好相关的组织作业和充沛的预备。特别是在大型项目中,承包商有必要提早做好图纸,在图纸中给出具体的压模规划信息,预备好压模东西,保证有足够的人力资源,可以完结压模作业。

  压模地坪的特色:

  一、艺术地坪是具有较强的艺术性和特别装饰要求的地面资料。它是一种即时可用的含特别矿藏骨料,无机颜料及添加剂的高强度耐磨地坪资料。其长处是易施工、一次成型、运用期长、施工便利、修正便利不易褪色等,一起又弥补了一般彩色道板砖的整体性差、凹凸不平、易松动、运用周期短等缺乏。

  二、用本硬化剂资料制造的彩色压模地坪具有耐磨、防滑、抗冻、不易起尘、易清洁、高强度、耐冲击、且颜色和样式方面有广泛的挑选性、成本低和绿色环保等特色,是现在园林、市政、停车场、公园小道、商业和文明设备范畴的抱负挑选。

  压模地坪,经过特别工艺的处理,功用优异、覆盖率强,不只坚韧耐磨、耐化学腐蚀、而且柔韧性好,易附着于混凝土表面单调速度快。混凝土表面所呈现出的色彩和造型,凹凸有致,纹理显着,天然仿真,布满质感,美不胜收,其效果有别于花岗石,大理石,青石板,石砖等。节省对天然石材的发掘有力保护自然资源。


最新新闻

x
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:info@smeshx.gov.cn 联系电话:029-85200319 029-85200329

Copyright © 2008-2015 陕西省中小企业信息化平台 All Rights Resered

西安网警备案:西安网警XA10524S