您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  原材料行业新闻

透水地坪材料的用处需求
日期:2018.12.06 18:20:01 编辑:haoweidp 来源:258.com
分享到:

透水地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和刚度,并具有防潮、防水、保暖、耐磨的性能。地层和建筑物室外场地有密切的关系,要处理好地坪与平台、台阶及建筑物沿边场地的关系,使建筑物与场地交接明确,整体和谐。

  透水地坪工程是指作为土建后续习惯多种用处需求的特种地上施工工程。地坪依照用处品种区分是简略的,这种分类从“用处需求”出发,首要包含:

  1、习惯车行道、停车场、物流库房等所需求的高冲击、高耐磨的要求;

  2、如机械加工车间地上防油渗要求;

  3、化工出产耐化学品介质腐蚀的要求;

  4、计算机控制室、面粉出产粉尘、纺织业纤维尘、燃料油、易燃易爆危险品储存库地上避免静电积累的要求;

  5、电子元器件出产、手术室、食物、精密机械出产安装区域的洁净地上要求等。

  透水地坪体系具有系列颜色配方,合作规划的构思,针对不同环境和特性要求的装饰风格进行铺设施工。这是传统铺装和一般透水砖不能实现的特别铺装材料。


最新新闻

x
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:info@smeshx.gov.cn 联系电话:029-85200319 029-85200329

Copyright © 2008-2015 陕西省中小企业信息化平台 All Rights Resered

西安网警备案:西安网警XA10524S