您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  商务服务行业新闻

在线等,急!烟台二手集装箱出售,淄博二手集装箱出售
日期:2019.01.11 16:14:01 编辑:xinhuitong 来源:258.com
分享到:

在线等,急!烟台二手集装箱出售,淄博二手集装箱出售

购买二手集装箱应该检查哪些方面。

  1.外观检查

  在采购二手集装箱的时候要注意检查集装箱的标志、号码,应该清晰可见并应与合格证件上所记载的内容一致。其次还要检查集装箱的外部,尤其是四柱六面以及八角,确保完好并且无损伤和破漏。当发现集装箱外部有凹瘪和擦痕时则应特别仔细检查其是否有破口或裂缝。

  2.内部检查

  二手集装箱的内部也要仔细检查看有无残留物以及污染、生锈、异味、泥土和潮湿等现象,一旦发现有不符合装载要求的情况时就应该提请有关部门进行清理,消除潮湿和异味,或采用适当铺垫物料等弥补措施,此外需要注意的是选购的二手集装箱内部不能残留有害物质。

  3.密封性检查

  集装箱应该具有良好的密封性,所以采购二手集装箱时要鉴定集装箱的密封情况。可通过透光试验、冲水试验以及烟雾试验等方法来对箱体的密封性进行检查,要确保采购回来使用的二手集装箱密封性能良好。

  青岛鑫汇通伟业商贸有限公司(一五九  六九八四  三九零零)是一家注册在青岛西海岸新区的公司,公司依托青岛港在中国北方的港口优势地位和保税物流园的宽松优惠政策,主要从事有关各种标准及非标集装箱的生产,加工,改造,修理,储运,配件供应及技术服务等业务。

  本公司全体员工真诚希望在我们熟悉的领域内,给您贴心的服务。集装箱房,也叫集装箱房屋,集装箱活动房,集装箱住宅,是指主要以集装箱为基础材料稍经改造而成为有窗有门的房子。此类集装箱房常见于建筑工地作为工人的宿舍使用,也有人当做出租房屋使用,坚固耐用,搭建方便。因此,集装箱房也被称为住人集装箱。


  欢迎来电垂询!一五九  六九八四  三九零零


最新新闻

x
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:info@smeshx.gov.cn 联系电话:029-85200319 029-85200329

Copyright © 2008-2015 陕西省中小企业信息化平台 All Rights Resered

西安网警备案:西安网警XA10524S