您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  商务服务行业新闻

如何维护网站,保持流量,增加网站访问量
日期:2019.01.11 16:14:01 编辑:shandongjifenkeji 来源:258.com
分享到:

网站发布之后,要做好定期维护更新,那么,企业主要可从以下几个方面进行更新:

     一:更换风格。一般来说,风格是一个网站或企业形象,风格不要频繁变动,但这并不意味着永远不变,否则面对永远一致的网站浏览者可能会有厌烦的感觉,变换网站风格可以考虑半年一变或一年一变,一般是随着特别的节日或公司的项目变化,这样更容易宣传。
    
二:更换内容。随着企业的发展,一定有一些新产品、新服务问世,或者网站的一些促销信息随着时间的流逝而失去效用,那么这是就要记得更换网站的内容。随时更换网站的内容,让浏览者感到你的网站在不断的更新,不断有新内容可以浏览,这样,他们才肯再次光顾您的网站。

      三:重新设计规划。有些企业在刚刚接触互联网时概念并不是很深,随着网站的建设,网络的发展、网站知识的丰富,往往觉得目前网站无论从规划、设计、还是内容方面都与企业的运作不相协调,为了让网站更好地为企业服务,有必要对网站重新规划设计,此时,请专业人士帮助策划,企业熟悉自身的经营特点、运作方式,专业人士会站在专业的角度和消费者的角度帮您分析策划:如何设置导航、如何运用色彩、如何设计网站风格等等。

      四:内容完善。如果您还没有浏览更新的必要性分析,请先浏览。所谓完善是指检查自己网站中的不专业、缺乏营销思想的地方,包括前面介绍的所有方面:设计、推广、营销、技术、维护等等,让您的网站给人一个专业的印象。

      五:增添功能或内容。建网初期,中小企业可能投资不大,属于试探性质的尝试,但随着网站发布和网站项目的实施,企业确实看到了网站对于企业的作用,因此,会考虑增添某些功能或添加更多的产品或服务信息。

      

     您可以针对自己的网站,仔细检查从哪方面入手比较容易,无论哪种方式更新您的网站,目的是明确的,那就是让网站更好的为企业服务!而山东几分就是您值得信赖的合作伙伴!

建站,后期维护,为您做到更好!

最新新闻

x
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:info@smeshx.gov.cn 联系电话:029-85200319 029-85200329

Copyright © 2008-2015 陕西省中小企业信息化平台 All Rights Resered

西安网警备案:西安网警XA10524S